lunes, 11 de junio de 2012

                                 Menú Mediterráneo




1.De primer plato una ensalada de vegetales.

Preparación: Se limpia la lechuga y se corta en proporciones normales, coges tomates y lo cortas a rodajas, lo puedes acompañar con cebolla y atún.




2.De segundo plato, pollo a la plancha sin piel.

Preparación: Limpiar el pollo después de desenvasarlo, quitar la piel rascando con un cuchillo, coger la paella a fuego lento y poner un poco de aceite. Dejarlo unos 30-40 minutos a fuego lento, cambiando de lado el pollo cada 5 minutos.




3.De postres y tercer plato, macedonia de frutas.

Preparación: Se coge varios tipos de frutas, naranjas, kiwi y plátano. Se limpian y se pelan, se corta a rodajas y se pone en un recipiente en forma de cuenco.



Buen provecho!



2 comentarios:

  1. www.hacemosydeshacemos.blogspot.com.
    entra en este blog y en los comentarios escribe la moraleja

    ResponderEliminar
  2. OK.... pero la moraleja me ha dejado perpleja

    ResponderEliminar